Выводы

(1981 год – 29 лет)

Посмотрю на дочку -
Маленькая крошка,
А уже считает
И алфавит знает.

В домашних хлопотах
Чуть не просмотрела,
Дочка моя кроха
На год повзрослела.

Ей уже четыре.
И она в квартире
Пыль повытирала,
Что-то постирала,

В обед долго баюкала
Дочь свою – куколку.
Вот тебе и нянька,
Нужна бы уж и лялька.


Рецензии