Дожили

Людишек скопленье
В больших городах
Развита услуга
Халява в умах

Там нет производства
Там мир потребленья
Развито там скотство
Баранов скопленье

Страну развратили
К чему мы пришли?
Пора разобраться
И вправить мозги


Рецензии