Отрицательный итог

Не о чем заботиться –
Вслед за годом год:
Счастье не воротится,
Горечь не уйдет.
Для чего тут счет?

Помышлять о сумме ли?
Прочерк – ну его!..
Пожили да умерли,
Только и всего.

31 октября 2006


Рецензии