Груки 2

Трудно сотворить добро –
Злом легко запачкаться.
Жить корыстно нехитро,
Честно – вот задачка-то!

Не верь, что старость убивает,
Что наша жизнь как горсть песка.
Под тем, в ком воля убывает
Вот-вот подломится доска.

Прошу, друзья, не спорьте, кто главней.
Мы нынче на земле, а завтра в ней.

Любви, пристрастия у каждого свои,
Но неприятия ведь тоже?
По мне – люби иль не люби,
Но не давай за то по роже!


Рецензии