Когда живешь не своей жизнью...

Ты где сейчас и как жива-здорова ?
И мне уже, как раньше ты не рада.
И вот уж серебристую короллу
Сменил вполне экстравагантный прадо.

А времечко летит метеоритом
И мысли позитивные всё реже.
И будто бы земля сошла с орбиты
И все кругами, будто по манежу.

А прошлое вцепилось, не отпустит.
И в сердце не осталось больше веры,
А там Медведева сменил Мишустин,
А тут ,вон фильма нового премьера.

Переключиться сколько раз пытался,
С тебя на йогу, спорт и на работу,
Однако постоянно возвращался
В воспоминания , скажи мне кто ты ?

И почему так ярко может вспыхнуть
Картина, где Проран и где казанка,
И почему никак мне не привыкнуть,
И на душе не заживает ранка.

Жить можно с этим, только нет желанья,
От этого кругом бардак и пусто
И накрывают вновь воспоминанья
И обостряются до боли чувства.

С тобой нет связи, все стихи - в корзину.
И время седины лишь прибавляет
Однако как- то пЕрежили зиму...
Но это ничего не поменяет .

02.04.2020
Сергей Пятыров.


Рецензии