Je regarde par la fenetre

Je regarde par la fenetre
Et vois le printemps
La verdure veut paraitre
Une deesse dans le temps...

Quelle beaute je decouvre
Au dessous des toits..
La nature se ouvre
Comme moi vers toi...

Je suis pleine de desirs
Comme un jeune bourgeon
Qui est pret de fleurir
De l’amour profond...

En faisant des caresses
Je te donne ma confiance
Pour que tout te paraisse
Claire dans ma conscience...

Je me baigne dans l’abime
De mes fortes emotions
Et mon coeur estime
Ces moments precieux...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07/04/20


Рецензии