Мои дети многодетная семья

(1982 год – 30 лет)

Топится печка наша,
Чтоб было тепло Маше,
Стоит топор во дворе,
Чтоб дров нарубил Андрей.

Нагрелся уже утюг
Гладит пелёнки друг
Наших близнят. А Зина
Примчалась из магазина,

Уголь заносит Дима,
Обед всем готовит Нина.
Пришёл из сада Сашка
Все любим папу Пашку.





(картинка из интернета)


Рецензии