Вся искренность

все изменилось и жизни прежней более нет,
в глазах твоих когда-то теплых теперь тишина.
сохраняя воспоминания и искажая мира свет,
я держу в своих руках частичку твоего тепла.


в объятиях твоих сгорая дотла,
вся искренность в слове люблю.
лезу тебе под кофту и целую всю,
от чувств цветы зацветали в аду.


Рецензии