Послевкусие

Я люблю послевкусие наших бесед,
Сладко-терпких извечных споров,
Испытаний и выстраданых побед
И бессмысленных разговоров.

Я люблю дни и ночи, где мы вдвоём,
И тепло твоих нежных рук.
Мне уютно с тобой даже под дождём,
Мой любимый, мой муж, мой друг.

Я люблю каждый миг, если в нём есть ты,
Мир с тобой обретает смысл.
Послевкусие нашей с тобой мечты -
Это наша с тобою жизнь.


Рецензии