***

Ради тебя каждый день я встаю
И радуюсь каждому дню,
Ради тебя каждый день я пою
И стихи лишь тебе я пишу .
Каждый день о тебе лишь мечтаю,
И в облаках я летаю
К тебе прилететь скорее хочу
Через любые преграды к тебе я приду
Все стены, что к тебе на дороге стоят, я пробью
И к тебе любовь через века я пронесу
В своём сердце твой образ сохраню
Тебя до небес вознесу
Сердце своё тебе я доверю
Все прекрасное в мире тебе подарю. И богиней тебя своей назову.


Рецензии