И снова я пишу письмо...

И снова я пишу письмо
в надежде скорого ответа,
сверяю дату и число,
и адрес штампа у конверта.
А Вы молчите отчего,
так неужель сердиты очень,
не знаете ещё всего:
виновник оправдаться хочет.
Причин весомых почитай
и обстоятельств, оговорок,
и объяснение всему дать
спешу за выраженьем строчек.
Не уследить, их тон, манер
жеманных, грубых, неприглядных,
мною предпринятых ли мер -
восполнит ряд неполных данных...


Рецензии