Ты так прекрасна!

Каждую минуту, каждый час.
Каждый день мечтаю.
 И я хочу, чтобы ты со мной сейчас.
Была здесь бы рядом.
И вся прелесть твоих глаз.
Душу мою греют.
Даже если ты далеко.

Ты так красива. Ты так прекрасна.
Даже словами не передать мне.
Как же хочу я. Как же мечтаю.
Тебя целовать. Тебя обнимать!!!

Боже, как же я тебя люблю!!!
Муза ты моя!!!.
И я этим чувством дорожу.
Всей своей душою.
Без тебя я не могу.
Где же ты родная? Т
ак с тобою встречи жду!!!


Рецензии