Гимн семье

      Гимн семье

На сердце тихо и тепло,
И жизнь в зените.
Прошу - любому злу назло
Семью храните.

Семью храните день и ночь.
В распаде - горе.
Но спит, посапывая, дочь.
Забудьте ссоры.

Превыше всяческих идей
Семью храните.
Великих множество людей
Стоит в граните.

А где же памятник семье.
Пора воздвигнуть.
Семья - основа жизни всей –
Душой постигну!

                1987


Рецензии