Нужны ли оправдания? У всех-свои мечтания

Нужны ли оправдания?
У всех - свои мечтания.
Свои заботы, помыслы.
Свой трезво-мудрый взгляд -
На слухи все и домыслы.
При том - не кабы как.
Словами то форсируя -
Что позволяет с тем -
Делами балансировать -
Меж разных теорем -
Реальной жизни праведной.
Трактуя так её -
Что видно - что есть правильно -
А что - не то, не сё.
 


Рецензии