Какое ждет нас пробуждение

Как будто страхом заколочены,
Идя по краешку отчаянья,
Мы привыкаем к одиночеству,
Уже  за гранью осознания.

А мир ползет по краю пропасти,
Вращая нас в застывшем времени,
Где ветряка тугие лопасти,
Со скрипом больно бьют по темени.
 
Когда мы выйдем из  вращения,
И восстановим вновь дыхание
Какое ждет нас пробуждение,
И в людях разочарование.


Рецензии