Сыну

Нет у меня никого
Кроме тебя одного -
Сын мой, сыночек родной,
Солнца кусочек святой,

Мамино счастье большое,
Облако сказки, покоя,
Маленьких губок и глазок
Мир из таинственных сказок.

Будь лишь здоровым, прошу.
В сердце любовь я ношу,
Добрые очень слова.
Ты как зимою трава,

Ты как в пустыне ручей.
Ты только мой и ничей.
Счастье, мечта, друг, восторг -
Это все ты, мой сынок.


Рецензии