Благовещенье

Сегодня день - великий праздник,
Сегодня весть пришла святая
И ангел вечный мира странник
Сказал Марии,ты благая,
Родишь Спасителя ты вскоре,
Что род людской спасёт от горя
И принесёт с собой покой,
Одарит мир своей душой
И охранит людские души:
От искушенья,прегрешения,
Даруя рая им спасенье!


Рецензии