Круг жизни

Осенней краски позолота…,
Прощальной трелью певчих птиц
Зима-художница от Бога
Весны шедевр воплотит.
 
Она придет – никто её не спросит
Зачем прогнав метели хоровод
Творила солнца яркими лучами
О жизни книгу – летний переплёт.

2013


Рецензии