Под коим богом

Культ нервных окончаний, ощущений,
Ход полный чувственности и вожделения,
И безобразных снов осуществление,
Когда есть эго и ни одной дилеммы!
Неужто это всё, к чему пришёл мой век?
Когда ни зверь и далеко ни человек
В прислужниках глумливых Люцифера,
Как бремя опрокинул чашу веры.
Лишь только время безгранично и безмерно
И залатает шов, что безобразием скверны,
Был наизнанку вывернут двуногим
Под боком чьим, под коим богом?

7 февраля 2020 г. 


Рецензии