Я долго не мог понять, как генерировать программы

Я долго не мог понять,как генерировать программы.Я думал,что программы пишут в двоичном коде.Я открывал исполняемые файлы с помощью блокнота и смотрел содержимое.Я даже пытался писать программы в шестнадтеричном редакторе.Так начиналась моя болезнь.


Рецензии