Соцсети

Паблики, новости...
Паблики, новости...
Друзья опять в сети,
Но мне не пишут они.

Может и этот стих
Будет не новостью.
Литература уже
Стала негодностью.

Жизнь заменилась вдруг
Этими кнопками...
Ну а все люди стали
Лишь только роботы.

Все перестали читать
Стихи Есенина.
Никто не помнит уже
О жизни Оленина.

Я вам напомню о них.
Что? Их не знаете?
Ну, а вы, соцсети?
Всё ли вы знаете?


Рецензии
Соцсети знают всё, но то, что нам не нужно.
Ещё соцсети много врут, и весело и дружно.
Да, для роботов соцсети -
Знают взрослые и дети.

Вера Николера   07.09.2020 21:09     Заявить о нарушении