Эхо века в ритме ретро

Рос сор в ашраме,
и хлам во храме.
Рос хам над нами,
и лох с ушами,
как с лопухами…
Нет шарма в шраме:
весь Марс во сраме.
Торчком торчал
перед войной,—
больной  герой:
и зол и грозен
во передозе.
Как хер средь войн
висит герой,—
и вновь — лишь вонь
и в лоб — лишь боль,
лишь свист да вой —
по перепонкам,
что рвутся там,
где души тонки.
А в дебрях залов —
лишь бред кричалок,—
смешон и жалок.


Рецензии