Читая Довлатову

Шикарна грудь еврейки молодой,
шикарна чернь волос...и губы.
В глубины манит за собой...
и ты идёшь, сжимая зубы.

Сказать что "против...?"
Нет! Не в силах ты
взгляд отвести...напротив,
смотри...на бёдрах юбка шелестит...
Что ждёт тебя на повороте...

Столетья прячутся в глазах.
Незримая идёт охота.
Ты не умеешь "Нет!" сказать,
рад утонуть в её красотах.

07.04.20.


Рецензии