Счастье

Сегодня я останусь дома,
И никуда я не пойду.
Включу наушники, и молча
Просто тихо посижу.

Хочу я домом подышать
И не думать ни о чём.
В пледе тёпленьком лежать
И забыть уж обо всём.

Забыть про все обиды, вновь
Вспомнить, что такое жить.
Смыть все мысли под дождём,
Который даст возможность быть.

Стану чувствовать себя
Гораздо лучше, чем когда-то.
Вспомню я и про тебя.
Ты был моим любимым "братом".

Я решусь и позвоню,
Скажу, чтоб ты сейчас приехал.
И ты поймёшь, что я люблю,
Когда вот так: всё время лето.

Нам будет так хорошо,
Станем мы снова друзьями
И пойдём отсюда прочь,
За своими мы мечтами.

...

Сегодня я не буду дома,
Меня там нет уже давно.
И в жизни нет второго тома,
Открой ты в счастие окно!


Рецензии