Уже три месяца...

Твоё имя ласково, как кошка,
Но что внутри не может отражать.
Бывает, любишь только по одёжке,
Но по душе придётся снова провожать.

Ты мне сказал: люблю тебя! Я верю,
Вернее, верила. Три месяца прошло.
Ты перед носом моим хлопнул дверью –
Сказал, что вместе быть не суждено.

Глаз лёд твоих мне так и снится…
И точечка на правом мне мила.
Жаль, что никогда не загорится
Между нами искра, что была.

07.04.20.
16:09 – время.

V.V-S.


Рецензии