Шахматы

Все как то очень быстро обнищали,
Вчера за мелочь всё ты мог купить.
Сегодня,  по карманам нервно шарим,
Не можем детям счастья подарить.

Они ведь с нами в шахматы играют,
Загнали пешку в угол - завтра мат.
Всё опыты на людях проверяют,
Игра у них поверьте - невпопад.

В России было жить всегда  непросто,
Она суровый и холодный край.
Но люди те, что маленького роста,
Вцепились в тело и  кричат "Банзай."

Вот в Африке однако все  попроще,
Лежишь себе под пальмой и тепло.
Плевать, что новый дом ты не построил,
Ты не умрешь под пальмой всё равно.

Нас экономить быстро приучают,
Платон, тарифы, двадцать ндс.
С земли родной нас гады выживают,
Готовят изощрённо нам конец.

И с вирусом выдумывают что то,
Пытаются работы нас лишить.
И думаю, что надо нам ребята,
В своем сознании всё про всех решить.

Зачем нужна такая нам забота?
За наш же счёт вязать, нас по рукам,
Ведь время очень быстро нас рассудит,
Судить ведь "их" придётся тоже Нам.


Рецензии
Подписан приговор -- свидетели еговы -- готовы судна наших ЗВЁЗДНЫХ КОРАБЛЕЙ -- МЫ СОБИРАЕМС ВСЕХ БЕЛЕБЕДЕЙ )))))))))) И НА РАБОТУ ИХ УВОЗИМС ))))

Андрей Каунецкис   10.06.2020 16:21     Заявить о нарушении
На Звездных Кораблях как то круто. А может Собрать на баржу Думу стадом,
И эту баржу как Заразу, открыв кингстоны У.....
Спасибо за отзыв Андрей!!!

С Уважением Александр.

Александр Зимов 2   10.06.2020 19:47   Заявить о нарушении
ПОРАЗМЫШЛЯЕМС -- ТИТАНИКА ОДНАКО МАЛОВАТО )))))))))))))))

Андрей Каунецкис   11.06.2020 10:33   Заявить о нарушении