Бык сбежал из живодерни

               
как же нужно любить жизнь,
что бы убежать со скотобойни
научись улыбаться, мой друг
я себя ненавидел до этого времени
до того как стал собою
Бык сбежал из живодерни,
чем пахнет свобода,
чем пахнет завтрашний день
овсяной утренней кашей,
пахнет завтрашний день
пятно на белом флаге
ярмо на черном теле
раб влиятельных господ
да, мы не видим решеток
в сетях и границах страны
просто вам теперь нужен пропуск
что бы выйти
и вас пропустят, только
если у вас есть пропуск
Бык сбежал из живодерни,
сублимации качества, над ожирением
бесцветный станок печатает трон
не все это видят
предатель родины, и что ты скажешь
придет начальство, спросите с них
а мы тут никто
половая тряпка на школьной линейке
просто вам теперь нужен выгул
что бы уйти
вы уже не можете без плетей
особая каста боевых инвалидов
если ты смелый и хочешь напиться сполна
продай свою родину дважды
продай за деньги госдепа
затем за немое повиновение
за кусочек хлеба прошлых лет
мы мстим теперешнему времени
давайте громко крикнем,
что бы они услышали нас
их нужно выгнать вон из нашего терема
просто нам всегда нужна была отмашка
что бы забыть
ведь нас пропустят, только
если у нас есть пропуск
но подумай народ
что бы выйти, уйти и забыть
не нужны плети
не все это видят
Бык сбежал из живодерни.


Рецензии