Детский стих

Сильный находит причины в себе,
                И затем,
Божею Правдой их лечит навек,
                Насовсем!
Слабый же трусит, хандрит и стенает,
Что ему делать? не знает, не знает!
Сильный рождается в помощь Творцу!
Слабый летит на запевку к скворцу.
(07 апреля 2020 года)


Рецензии