Цветок

Цветок однажды опадает.
Цвести не вечно будет он..
Вот также сердце умирает,
Когда закончилась любовь..

Она не может испариться,
Сгореть, исчезнуть, утонуть..
Любовь всегда в душе таится.
Нельзя ее уже вернуть..

И в адских муках погибаю
Я, издавая тихий стон..
Цветок однажды умирает -
Цвести не может вечно он.

2007


Рецензии