Ветер холодный...

Ветер холодный, будто голодный.
Пальчики студит маленьким людям.
Быстрее домой и без оглядки -
Забыли надеть Кате перчатки!
Пальчиков пять на каждой ручке.
В домиках им будет получше!


Рецензии