***

Из многих совпадений на земле,
Меня претило предсказанья сложность,
Я знала, что вернёшься ты ко мне...
Но что теперь мне делать?.... Вновь под кожу....

Ты влазиешь неспешно и легко....
Я снова растворяюсь невозможной
Усладой терпкой таю, словно лёд....
От слов твоих, где слышится лишь ложность.....

А мне плевать на боль и на беду....
Не знаю я, что делать мне с тобою....
Я так ждала твой в дверь мою вновь стук....
Но делать что..... Не знаю.... Я с любовью....

Нет, не остыла ведь к тебе душа...
Нет, не простила я тебе измену.....
Но, Боже мой, как хочется дышать,
Тобой дышать радушно, дерзко, смело..

Как не вернуться, снова не упав,
От низости взорвавшейся невольно,
Как научиться снова доверять,
Когда однажды сделал ты так больно?! ...


Рецензии