Двушки-10, маленький цикл

(Посвящается советскому телефону-автомату!)

***

В загуле говорят с утра:
«Ребята, ужинать пора!»

*** 

Мне мудрецом не сложно быть,
Куда сложнее бросить пить!..

***

Кто строит глазки – строит «замки»,
Как все возвышенные самки…

СОБЛАЗН

За первым взглядом следует второй,
И можно попрощаться с головой!

О, ЖЕНЩИНЫ!

О чем красавицы мечтают,
Когда на «йух» нас посылают?!

***

Гляжу рекламу диареи –
Дурак в Отечестве стареет!

*** 

Я пью с умом и верю в большинство,
Которое допило и ушло.

*** 

Жизнь без улыбки и харизмы –
Лишь скука, костыли и клизмы…

*** 

Прощай, мой задушевный друг!
Ты зря послал меня в Фейсбук.

ТАЙНА ПОЭЗИИ

Важней для всех не вдохновение,
А смех и грех плюс самомнение!


Рецензии