Карантин

    Ну,что,коллеги по перу
    Давно я так не отдыхал
    Вставать не надо по утру
    Да я и раньше не вставал
    С любимой обещал не расставаться
    И вот сбылось,мы вместе,рядом
    Чуть опоздал,не надо волноваться
    Друг в друга впились нежным взглядом
    Затарен холодильник под завязку
    Мир стал немного скучен,сер
    Хотел я не такую видеть сказку
    Но мне немного легче,я пенсионер
    Ведь всё пройдёт,пройдёт и это
    Сказал какой-то Соломон
    Всё впереди,и наша песнь не спета
    Скажи,любимая,жена сказала"охламон"


Рецензии