Шумела мышь

Шумела мышь, слоны дрожали.
Продукты дико дорожали.
В кошмарах кошечки рожали.
В пожарах кони громко ржали.
Победы мы не одержали,
Друзья опять не поддержали,
Мы от врагов не убежали,
Они нас плотно окружали,
Их зеркала не отражали.
В засаде тихо мы лежали
И кальвадос уничтожали.


Рецензии