В этой осени

Не сойти бы с ума
         от дождей и ненастья,
От продрогших ночей
         и простуженных дней,
Я всё лето жила
        предвкушением счастья:
Вновь увидеть тебя
        у калитки моей.

В этой осени нет
        ничего от разлуки,
Только листья летят,
        только ветер смелей…
Ты согреешь кому-то
        озябшие руки,
Мне от этого станет
        немножко теплей.


Рецензии