Вновь сегодня гулять не пойду...

Вновь сегодня гулять не пойду.
Да и завтра, скорее всего…
На диван я опять упаду
И не буду хотеть ничего.

Ведь не радует больше Ютуб,
А работа уж кажется сном.
И очистился воздух без труб,
Лишь рубли полыхают огнём.

Все кино я давно посмотрел.
Сериалов скачал не один!
И запасы консервов доел…
Но продлили назло карантин…

Апрель, 2020 г.


Рецензии