Крымский мост

В Крыму, туристам потакая,
Ценя крымчан на благо спрос
И этим благам цену зная,
Решили – Крыму нужен мост.
Заложен «камень в основание»
(А темп строительства не прост)
Включили опыт, мысли, знания
Лишь потому, что нужен мост.
Вот с высоты парения птицы,
По виду, как змеиный хвост,
Просматривался без границы
Стальной, могучий крымский мост.
Наперекор стихиям моря,
Махнув рукой на «длинный рост»
Со скептиками часто споря,
Построен всё – же крымский мост.
                - - -
Пусть память, лет хотя бы двести,
О тех, кто чудо возводил,
Кто при строительстве был в чести,
Народ надолго бы хронил.


Рецензии