Цыганка

Как  моя  цыганка, карты разложила,
И  судьбу  какую? Нам  наворожила,
Ты, а чём гадала звёздными ночами?
Всё постель  стелила, сладкими речами.

Я, ловил движенья, взором наслаждался,
И в цыганский танец, сотый раз влюблялся!
Где же ты цыганка, погадай нам снова,
Где сойдётся дело, сладким будет слово!

2014 год.


Рецензии