День

Жмёт на педаль
Не видит он даль
Там впереди
Ухабы одни
Авось не проскочит
Куда нибудь сбежит
Мавзолей не маячит
Народ не поймёт
Долгое время
Редьку он трёт
И хрен потирает
Анам от того
Лучше не стало
Совсем не смешно
Луковое горе
Со слезами пришло
Когда рассосётся
Кто его знает
Какими карманами
Они располагают
Какой глубины
И какой ширины
Когда нибудь узнаем
Немного подождём
Наступит день
И гром с дождём
Смоет нечесть
За окном


Рецензии