С Благовещеньем

Утро. Солнце. Кружевом невесты
Нарядилось древо абрикос...
В давнем прошлом Деве с Назарета
Ангел Благостную Весть принес:
«Избрана Всевышним Ты, Мария.
Свет грядет. Сомнения откинь.
Быть готовься Матерью Мессии!»
И она лишь молвила: «Аминь!»


Рецензии