Изоляция

(переделка песни Гр. "Эпидемия", пародия)

Маску я купил,
Бродит вирус везде,
Гречку варит сосед
Втихаря на воде…
___________________________
В моих снах я опять
На работе своей,
Извела уж давно
Пандемия людей
____________________________
Расплескалась за края
Изоляция моя!
________________________
Как изгнанник иль монах,
В четырех сижу стенах,
Чем заняться?
В голове не осталось идей,
Чуда жду не я один,
Что отменят карантин
И смогу живых я снова увидеть людей
2
Вроде только вчера,
Был в кино и кафе,
А теперь вечера
Дома и подшофе,
Лишь перчатки и спирт,
Да онлайн друзья,
За намордником лик
Это точно не я
Птицей в форточку взлечу,
Я на волю так хочу!
Как изгнанник иль монах,
В четырех сижу стенах,
Чем заняться?
В голове не осталось идей,
Чуда жду не я один,
Что отменят карантин
И смогу живых я снова увидеть людей
Расплескалась за края
Изоляция моя!
Как изгнанник иль монах,
В четырех сижу стенах,
Чем заняться?
В голове не осталось идей,
Чуда жду не я один,
Что отменят карантин
И смогу живых я снова увидеть людей

Андеграундная версия в маске:

https://www.youtube.com/watch?v=3yWRtGsZHN8


Рецензии