Умирая, живи!

Как все прошлые тысячи лет
безвозвратно закат догорает,
но на смену приходит рассвет
и бутоном сквозь мглу прорастает.
И не надо цитат никаких,
аксиом, доказательств и формул:
"Умирая, живи и свети,
сквозь шипы продираясь упорно!"


Фото из инета.










Очень старые, наивные строки,
вспомнились в переписке с другом прошлым летом...


Рецензии