Я снова бегу от себя...

Я снова бегу от себя...
Навстречу красивой мечте,
А мысли летают во тьме...
Живу я тобою любя.

Мелькают окна вагонов...
За ночью, приходит рассвет,
Я жизнью завороженный,
Прожить хочу много лет...

Пусть года летят в неизвестность,
Мне мысли в груди не собрать...
На сердце нектаром нежность
А годы мои не догнать.

Пусть годы летят и летят,
Летят перелётные птицы...
Любимая, оглянись назад,
Полыхает небо зарницей.
Мы снова по жизни пойдём,
Не страшны нам ненастья...
И песню родная споём,
Вернём наше счастье.


Рецензии
Прекрасно написано Маринка стихотворение:
«Я снова бегу от себя...», очень понравилось.
С искренним уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   27.05.2020 13:13     Заявить о нарушении