Своё отжила

 Как  время  быстротечно,
И  свой  меняет   лик,
Изменится,   конечно,
Пред  зеркалом,  старик!

Ты  только  повернулся,
В  душе,  цветёт  весна,
И  слышен,  звон  капели,
И  ночью  не  до  сна!

И  взором  провожая,
В  небесной  синеве,
Клин  журавлей  летящих,
Где  быть  тебе  и  мне!

Рождённый  в  мир  ребёнок,
Как  в  небе  жаворонок,
Поёт,  к  себе  влечёт,
Жизнь ручейком  течёт!

Кратка  и  быстротечна,
Обдумана  беспечна,
Весна,  за  нею лето,
Уж  золотом  одета,
Метелью  закружила,
Пора,  своё  отжила!

                2015 год



Рецензии