Отпусти

Мысли плавятся в знойном плену,
Тишину рубит стрелки такт.
Обожаю тебя лишь одну,
Пропадаю в твоих сетях.

В амбразуру гляжу окна,
Провожая солнце в закат.
Я измучен тобой сполна,
Не скажу, что я этому рад.

Снова пыткой глухая ночь
Станет в тысячный раз подряд.
Я не в силах себе помочь,
Твой прощальный преследует взгляд.

Выжжен страстью к тебе дотла,
Пеплом на пол падаю ниц.
Мне чужая ты не нужна,
Не хочу нарушать границ.

Как забыть мне тебя, скажи?
Где покой мне найти, ответь?
Я прошу, отпусти, порви
Ядовитого плена сеть.


Рецензии
Пока всё нравится и даже очень.

Владимир Бухалов   19.05.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось 😊

Яра Макошь   19.05.2020 12:48   Заявить о нарушении