Ответ - 20 45 Любовь?

Блуждаешь ты в своих потёмках,
Забыл совсем что значит Любовь,
Что такое любить?
Что значит влюблённость?

Ты не путай эти понятия в жизни,
Они тебе ещё пригодятся,
Если однажды их перепутать,
То можешь упустить свою любовь.

Гонясь за влюбленностью безответной,
Думая что это и есть любовь,
Ты можешь потом пожалеть об этом,
И сказать себе в будущем: Какой я был дурак.

Цени ты больше себя и свои чувства,
Коли на них не отвечают - оставь её,
Ты конечно можешь её добиться спустя годы,
Но оно того не стоит, знаю по себе.

В итоге повстречаетесь вы пару лет и разбежитесь,
Разобьёт она тебе сердце на веки,
Будешь жалеть о той несчастной встрече,
Что погубила такого классного пацана.

Ответ на стих: 20:45 - http://www.stihi.ru/2020/03/24/2728
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
РАНЬШЕ Я ПУТАЛ В МОЛОДОСТИ А ПОТОМ...

С ТЕПЛОМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   09.04.2020 09:24     Заявить о нарушении
А потом настало утро и всё прошло.
Ее чаще только в молодости и путают.

С теплом и улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   09.04.2020 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.