Игра молчанка

Однажды дед в молчанку
Мне предложил сыграть
И чей замок молчания
Покрепче, испытать
Слова он заклинания
Про кошку мне сказал
И хвост облезлый- дохлой
Не есть чтоб. Замолчал
А сам же взял газету
И чтоб я не помешал
Закрылся в туалете
Сидел там и читал
А вроде бы считалось
Что он со мной играл
Мне стало очень скучно
И я чуть-чуть схитрил
Ему свет в туалете
Тихонько потушил
И дед из туалета
Включи- мне закричал
Вот так в игру молчанку
Он сами проиграл.


Рецензии