Радуйся благодатная Мария! Экспромт

Всем мира, счастья и добра,
Летит благая весть с утра!
И реет колокольный звон,
Со всех сторон, со всех сторон!

И веры светлый, чистый луч,
Рассеял хмару серых туч.
Архангел Гавриил с небес,
Принёс Марии Бога весть!

Благая весть по миру мчит -
«Мария Спаса нам родит».
Ликует дух у христиан,
Поётся в храмах фимиам.

И радость матери с дитём...
Благословенна, Ты Творцом!
Благословен плод чрева – Сын,
Земли и неба Господин.

А в жёнах - первенец Христос,
Чтоб человечество спаслось!
Нательный крест мой на груди,
По жизни праведной веди.

Не дай споткнуться и упасть,
 К Создателю в  немилость  впасть.

Мария Дева – радуйся,
Твоя любовь так благостна!

07.04.2020.


Рецензии
Душевно и светло!
Спасибо.

Любовь Константинова   08.04.2020 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАМ! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   08.04.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.