Потаенные записи

Дневник рассчитан по себе,
Но предназначен для других.
Где «А», там, как всегда, и «Б».
Раздумий – ноль, событий – вихрь.

Пятнает жизнь слепая страсть,
Растрачиваясь на туфту.
Так не спастись и не пропасть,
А просто кануть в пустоту.

30 октября 2006


Рецензии