Утро в каранитне

Утро, Кремль, гремят куранты,
Площадь Красная пуста,
Перепуганы сержанты
И Блаженного краса…
С Александровского сада
Тишина на много миль,
Вечной памяти лампаду
Жжёт не гаснущий фитиль…
Вся страна на карантине,
Что страна - весь мир оглох,
Всё пройдёт и вирус сгинет,
Но какой переполох!


Рецензии